22 Марта 2017

Собрание акционеров

УВАЖАЕМЫЙ АКЦИОНЕР!

Акционерное общество «Опытный завод сухих смесей» (далее – Общество), место нахождение Общества: г.Москва, ул.Мелитопольская, вл.11, корп.2, сообщает Вам о проведении годового общего собрания акционеров Общества 22 апреля 2017 года (далее – собрание).

Годовое общее собрание акционеров Общества проводится в форме собрания (совместное присутствие акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование с бюллетенями для голосования).

Место и время проведения собрания: г.Москва, ул.Мелитопольская, вл.11, корп.2., 10 часов 00 минут.

Почтовый адрес, по которому могут направляться заполненные бюллетени: 117403, г.Москва, ул.Мелитопольская, вл.11, корп.2, крайний срок окончания приемки Обществом таких бюллетеней – 19 апреля 2017г.

Дата и время начала регистрации лиц, участвующих в собрании: 22 апреля 2017 года с 09 часов 00 минут. Предоставляется транспорт – отъезд в 8 час. 45 мин от м.Пражская (выход к въезду на платную стоянку автомобилей у ТЦ «Электронный рай», белый микроавтобус Форд с логотипом БИРСС, звонить водителю Тимур Демурия моб. тел. 8 926 813-99-34).

Дата, на которую определяются (фиксируются) лица, имеющие право на участие в собрании - 28 марта 2017 года (на конец операционного дня).

Категория (тип) акций, владельцы которых имеют право голоса по всем вопросам повестки дня собрания – обыкновенные именные акции.

В соответствии с п. 4 ст. 32 Федерального закона от 26.12.1995 N 208-ФЗ (ред. от 03.07.2016) «Об акционерных обществах», акционеры - владельцы акций привилегированных именных типа «А» участвуют в общем собрании акционеров с правом голоса при решении вопроса п.7 повестки дня общего собрания акционеров.

ПОВЕСТКА ДНЯ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ АКЦИОНЕРОВ

  1. Утверждение годового отчета, годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества за 2016г.
  2. О выплате дивидендов по обыкновенным и привилегированным акциям Общества по результатам работы Общества за 2016г.
  3. Избрание членов Наблюдательного совета Общества.
  4. Избрание Ревизора Общества.
  5. Утверждение аудитора Общества.
  6. Утверждение Устава Общества в новой редакции.
  7. Обращение в Банк России с заявлением об освобождении Общества от обязанности осуществлять раскрытие или предоставление информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации о ценных бумагах.

С информацией (материалами), подлежащей предоставлению лицам, имеющим право на участие в годовом общем собрании акционеров Общества, при подготовке к проведению собрания можно ознакомиться в период с 01 апреля 2017 года по 22 апреля 2017 года по рабочим дням по следующему адресу: г.Москва, ул.Мелитопольская, вл.11, корп.2., телефон для информации: (495) 383-42-45.

Для регистрации участник собрания предъявляет:

  • акционер (физическое лицо) – документ, удостоверяющий личность,
  • представитель акционера (физического лица) – доверенность от имени акционера и документ, удостоверяющий личность представителя,
  • представитель акционера (юридического лица) – доверенность от имени юридического лица и документ, удостоверяющий личность представителя,
  • руководитель юридического лица, являющегося акционером Общества – документ, подтверждающий его полномочия на участие в собрании и документ, удостоверяющий личность.
  • представитель акционера, действующий в соответствии с полномочиями, основанными на указаниях федеральных законов или актов уполномоченных на то государственных органов или органов местного самоуправления – документ, подтверждающий его полномочия на участие в собрании, и документ, удостоверяющий личность представителя.
  • правопреемники лиц, включенных в список лиц, имеющих право на участие в собрании, представляют также документы, подтверждающие полномочия правопреемников и документ, удостоверяющий личность правопреемника.

Документы, удостоверяющие полномочия правопреемников и представителей лиц, включенных в список лиц, имеющих право на участие в общем собрании (их копии, засвидетельствованные в установленном порядке) прилагаются к бюллетеням для голосования или передаются в счетную комиссию.

Наблюдательный совет Акционерного общества «Опытный завод сухих смесей».



Возврат к списку