БИРСС Аквапол - применяется в системах для отделки и защиты оснований на цементном вяжущем – бетонов, вакуумбетонов, бесшовных полов, в том числе гипсовых, магнезиальных и старых эпоксидных покрытий. Рекомендуется для устройства полов, подвергающихся механическим и незначительным химическим нагрузкам на предприятиях пищевой промышленности (молокозаводы, мясокомбинаты, пекарни), а также в торговых предприятиях, складских помещениях, на автозаправочных станциях, парковках, гостиницах, лифтовых холлах и т.п. Материал используется для устройства декоративных однотонных окрасочных и нескользких покрытий.

БИРСС Гуммипол и БИРСС Гуммипол Колор используются для создания основного выравнивающего упругого покрытия пола для тренажерных и гимнастических залов, залов для борьбы, спортивных площадок, беговых дорожек. Рекомендуются для полов, подвергающихся незначительным механическим, а также вибрационным нагрузкам на объектах спортивного назначения в строящихся и реконструируемых общественных, административных и гражданских зданиях. Толщина покрытия определяется крупностью наполнителя и проектными нагрузками.

БИРСС Изипол применяется в системах для отделки и защиты оснований на цементном вяжущем – цементных стяжек и бетонных полов. Рекомендуется для устройства покрытий, подвергающихся механическим и ударным нагрузкам на предприятиях химической, пищевой, автомобильной промышленности (крытые стоянки, гаражи), а также в торговых предприятиях, складских помещениях, музеях, выставочных залах, гостиницах и т.п. Материал используется для устройства декоративных однотонных гладких самовыравнивающихся и нескользких покрытий.

БИРСС Лейтпол - применяется в системе антистатических покрытий для отделки и защиты оснований на цементном вяжущем – цементных стяжек, бетонных полов. Рекомендуется для устройства полов, где электрические заряды представляют опасность для работы людей и приборов: в помещениях компьютерных залов, типографий, больниц, газоперекачивающих, заправочных, аккумуляторных станций и других помещений взрывопожароопасных производств. Материал используется для устройства декоративных однотонных гладких самовыравнивающихся и нескользких покрытий.

БИРСС Мультипол Терраццо применяется в качестве декоративного связующего в системе покрытий типа «терраццо» с мраморным наполнителем для отделки и защиты оснований на цементном вяжущем – цементных стяжек и бетонных полов. Позволяет выполнять разнообразные варианты дизайна, шаблоны, логотипы, фигуры различного цвета, размера и формы. Рекомендуется для устройства покрытий пола в общественных местах с высокой проходимостью людей: здания вокзалов и портов, фойе концертных залов и кинотеатров, ресторанов и магазинов, приемные и кабинеты, холлы отелей.

БИРСС Риберпол используется как упругое и износостойкое покрытие для бетонных оснований, бесшовных полов и литого асфальта, подверженных растрескиванию. Материал применяется при производстве наружных и внутренних работ. На наружных поверхностях воздействие света может привести к незначительным цветовым изменениям.

БИРСС Мультипол применяется в системах для отделки и защиты оснований на цементном вяжущем – цементных стяжек, бетонных полов и синтетических бесшовных полов на эпоксидной основе. Рекомендуется для устройства полов, подвергающихся механическим и химическим нагрузкам на предприятиях химической, пищевой, автомобильной промышленности (крытые стоянки, гаражи), а также в торговых предприятиях, складских помещениях, музеях, выставочных залах, гостиницах и т.п. Материал используется для устройства декоративных однотонных гладких самовыравнивающихся и нескользких покрытий.

БИРСС Связующее Кварц Декор используется в системе с окрашенными кварцевыми наполнителями «БИРСС Наполнитель кварцевый KS» или с мрамором «БИРСС Наполнитель мраморный» для создания высоко наполненных покрытий в системе «БИРСС Кварц Декор». Полы системы «БИРСС Кварц Декор» предназначены для эксплуатации в промышленных и коммерческих зданиях: административные и офисные помещения, поликлиники, кухни, кафе, торговые залы, автомойки, аквапарки. Композиция «БИРСС Связующее Кварц Декор» рекомендована для устройства радиусных стыков пола со стеной, а также оформления нижнего пояса «сапожка» на вертикальных основаниях (стены лестничных маршей и коридоров).

БИРСС Связующее Стоунтпол - используется в системе «БИРСС Стоунпол» для устройства наружных бесшовных покрытий по различным основаниям (бетон, асфальт, металл). Система материалов «БИРСС Стоунпол» применяется в дорожной инфраструктуре для устройства декоративных износостойких покрытий автостоянок, парковок, подъездных дорог, в том числе с грузовым движением, велосипедных и пешеходных дорожек и мостиков, входов, тротуаров. Рекомендуется для создания красивой окружающей среды вокруг престижных жилых и общественных зданий, школ, коттеджей и т.д. Покрытие на основе системы материалов «БИРСС Стоунпол» очищается, благодаря промывке дождевой водой. Для полной очистки, удаления пятен и др., рекомендуется мойка водой под давлением. Ремонт заключается в укладке нового слоя каменной крошки.

БИРСС Связующее Скридпол используется в системах с фракционированными кварцевыми песками «БИРСС Наполнитель Скридпол-1», «БИРСС Наполнитель Скридпол-2», «БИРСС Наполнитель Скридпол-подсыпка» для устройства полимерных покрытий для защиты бетонных оснований на предприятиях пищевой промышленности: молокозаводах, мясокомбинатах, пивоварнях, хлебозаводах, предприятиях по переработке мяса, птицы, рыбы, молока, включая участки розлива, фасовки и упаковки пищевых продуктов.

БИРСС Связующее Чипс Декор используется в системе с полимерными чипсами (флоками) для создания декоративных покрытий в системе «БИРСС Чипс Декор». Полы системы «БИРСС Чипс Декор» предназначены для эксплуатации в строящихся и реконструируемых зданиях: административные и офисные помещения, отели, коттеджи, вестибюли кинотеатров, рестораны, кафе, торговые залы. Цвет декоративных чипсов (флоков) выбирается в соответствии с картой цветов БИРСС. Обязательно защищать систему покрытий «БИРСС Чипс Декор» от ультрафиолетового излучения, использовать полиуретановые лаки «БИРСС Полилак» или «БИРСС Полилак 2W Матовый».

БИРСС Спортпол ПУ используется в качестве выравнивающего слоя в системе эластичных многослойных покрытий по бетонным, асфальтовым и деревянным основаниям. Материал применяется для создания спортивных покрытий гимнастических, легкоатлетических, тренажерных залов и залов для занятий борьбой, боксом, аэробикой, фитнесом. Использование в системе «БИРСС Спортпол ПУ» резиновой крошки, способствует формированию травмобезопасных покрытий для детских спортивных площадок, универсальных стадионов, теннисных кортов, легкоатлетических беговых дорожек, площадок для отдыха. Воздействие света может привести к незначительным цветовым изменениям – необходимо использовать полиуретановые лаки «БИРСС Полилак 2W Матовый», «БИРСС Полилак», «БИРСС Полилак полуматовый».

БИРСС Ультрапол 100 используется в системе с фракционированными кварцевыми песками «БИРСС Наполнитель Ультрапол» для устройства высоко наполненных покрытий от 5 до 100 мм, в том числе нескользких, с упрочненным верхним слоем или водонепроницаемых. Полимерные покрытия «БИРСС Ультрапол» рекомендуются для устройства пола, подвергающегося высоким механическим и ударным нагрузкам на предприятиях химической, пищевой, автомобильной промышленности (гаражи, автомойки, крытые стоянки), складских помещениях. Эпоксидная композиция «БИРСС Ультрапол 100» без наполнителя может служить грунтовкой по бетонному основанию перед нанесением основного покрытия «БИРСС Ультрапол».


Возврат к списку